Тина хуже терний

Евгений Шнуровский
Канделаки заявляет:
"Русского народа нет!"
И - спокойненько шагает
В "Русском Марше"... Бред!
                Бред...
                Бред?
Слишком как-то всё по нотам,
Слишком как-то всё умно -
Дать обманку патриотам,
Чтобы ринулись - на дно...
  И в Общественной Палате
  Пахнет тиной неспроста:
  Русофобия - в квадрате,
  Если статусом крута...
Русский Марш... тебя запретом -
Как ни тщатся - не убить!
Зреющее буйным цветом
Можно только  - ИЗВРАТИТЬ...                01.11.09.