Любовь

Валентин Гордиенко
Любовь как нитка в кофте
То вроде бы не рвётся
А тут "ба-бах"
И всё...
Любовь как тигр в клетке
То зла
А то и нет...
Любовь как добрый дядя
Всегда поможет
И найдёт...
Любовь такая штука
Что её не разберёшь...