Частушки -1

Голубая Туника
На пляжу лежу, балдею,
От эротики фигею:
Кризис точно всех достал -
Курс валют мужчин упал!

Чтоб поднять сей "курс валют",
Надо баб собрать "салют"!
Может, нашенский ресурс
Да поднимет этот курс?!!!

Бабский выстрелит "салют" -
Мужики домой попрут! -
На пляжу не хватит места
Для такого вот "насеста"!!!

Скока в лица не гляжу -
МУЖИКОВ не нахожу!
Пьяный.. Драный.. Недоспатый..
Лысый..С плешью.. Сплошь - пузатый!!