Частушки - 4

Голубая Туника
Щас гармоники достанем
И растянем их меха!!
И до ночи не устанем
Выдавать Хи-ХИ, ХА-ХА!!!
***

Шла по улице корова
И мычала во весь рот..
Будьте живы все, здоровы
На две тыщи лет вперёд!!
***
Из колодца вода льётся,
Вся зеленоватая.
Мил напьётся,подерётся,
А я виноватая.

А напьётся из копытца -
Станет вдруг козлёночком?!!
КТО ж у нас тогда родится????!!
Как назвать ребёночка??!!!
***
На частушки я подсела -
Наркоманкой стала!!
Ломит душу, ломит тело!!-
Мало мне, всё мало!!!