Как забыть

Владимир Путник
Как забыть, ведь это было. Юности рассвет.
И глаза в тебя гляделись, много-много лет.
Многое сложилось в годы, с временем ушло
Лишь морщинку наложило на твоё лицо.

Не пойму, зачем пытаюсь с прошлого спросить
То, что в счастье пережили, нам не воскресить
Эта память, и не стоит горевать о том
Столько всякого хлебнули, ты да я, вдвоём.
 
Были песни, были свадьбы наших сыновей.
С каждым годом ты моложе, и ещё родней.
Всяким утром поцелуем будишь ото сна.
Как же счастлив, что со мною, милая моя.

Не забыть. Ведь это было.
Юности рассвет.
Полюбили и прожили
Много-много лет.