Всё это лишь осень...

Вероника Леонтьева
Закончились силы и, нет уж терпенья,
Вернулись обиды – мои прегрешенья.
Так хочется плакать, но кончились слёзы,
Остались шипы, а были лишь розы…
Как странно, как больно остаться одной,
Так хочется вслед побежать за тобой!
Вернуть в тёплый дом, согреть и не плакать.
Но всё… Не вернуть… И в сердце лишь слякоть…
Останусь я дома, никто и не спросит,
Но голос мой тихо пронзит тишину:
«Всё это лишь осень... Всё это лишь осень...
Всё это пройдет, всё пройдёт, но к утру…»