***

Татьяна Моисеенко
Судьбе доверяться,- не смей!
Закрутит, что легкую ветку
В водовороте страстей,
А люки задраит крепко.

Не дай уговорам судьбы,
Похожим на пение сирен,
Себя усыпить и под пологом тьмы
Предателски взять в плен.

Ты власти судьбе не давай.
Она ведь меры не знает:
Проглотит кусок ...и на весь «каравай»
Жадную пасть разевает.

Подарков не дарит судьба.
Иначе на что бы ей жить.
З а каждый шанс, что дает она.
Непременно придется платить