Не будьте идиотами!

Snowball
Почему бы не предположить, что с целью уменьшения численности населения, правительствам выгодно поддерживать идиотизм в массах, т.к. смертность в этом случае выше? Люди! Не будьте идиотами!

© Снеж'Ok/Snowball