Другая любовь

Елена Марголина
Я начинаю к тебе привыкать.
И все в тебе мне кажется прекрасным.
Но ты лишь дружбу можешь обещать,
Так неужели встречи все напрасны?

Мне надо больше, милый визави:
Я дружбе рада, но ищу любви.
Мне тесно в оболочке "пониманья".
Я жажду трепета, полета, обожанья.

Надрыва, всплеска, фейерверка, красоты,
Накала, ожиданья, суеты.
Чтоб сердце в ритме бешенном летело.
От счастья задыхалось и болело.

Сжималось от тоски, пылало страстью.
Девятым валом падало в обьятья!
Сбивало с ног, теряя разум.
В огонь и ледянящий холод сразу - разом!

А по-другому  -  не хочу!
Я по-другому  -  не смогу!


август, 2009 г.