Десятый конкурс. Итоги

Семь Дней
Итоги десятого конкурса:

Первое место – Алекс Фо (29 баллов)
Второе место – Екатерина Ладных (28 баллов)
Два третьих места – Ян Бруштейн и Геннадий Банников (по 27 баллов)

Лучший критик – Галина Ольховик (37 баллов).

Поздравляем победителей! Награждение – скоро)