Глупое...

Олег Русских
 Девочке Насте из интернета, к которой я так и не приехал...
 _ _ _
 
Мы не верим в половинки,
Нам смешно от сладких фраз.
Мы с тобою две слезинки,
Лишь течём из разных глаз.
Мы с тобой в любовь не верим-
Ну-ка покажите где?!
Ты в Перми закроешь двери,
Я в Караганде..
Мы не против бурной ночи-
Почему-б не приласкать?
Только нам с тобою очень,
Очень, страшно привыкать.
Будет дуростью влюбиться.,
Глупостью громадной...
И спасают нас границы...
БУДЬ ОНИ НЕЛАДНЫ...
 
 2006г.