Праздник зимы!

Зенцев Сергей Иванович
В след за осенью вступает,
К нам пушистая зима!
Пухом землю покрывает,
Наступают холода.

Лес дремучий украшает,
Сделав сказочным для всех.
Вьюга песню напевает,
И бросает в лица снег.

Елка лапкой постучала,
Заглянув с улыбкой в дом.
Ведь она одна скучала,
Погостить просилась в нем.

Всей семьей ее встречали,
Проводили в светлый зал.
И с восторгом украшали,
Завтра будет пышный бал!!!