Мой мир

Татьяна Моисеенко
В мир параллельный жду перемещения.
Заметьте в параллельный, не в иной.
Со мной там происходят превращения,
Там чудеса случаются со мной.
Могу я стать там облаком воздушным,
И бе забоы плыть по небесам,
С высо своих взирая равнодушно
На человеческий «Театр Драм».
Могу пролиться нежным лунным светом
На окна, за которыми мечта,
Из осени могу вернуться в лето,
Где ждут меня гармония и красота.
В том мире могут в вечность превратиться
Мгновения счастья, что ссудила жизнь.
Там юности мелодия струится,
И в ритме вальса крутит виражи.
В том мире я могу мечтаниям предаваться,
Забыв прощеные и непрощеные грехи.
И там мне нечего и некого стесняться,
Мой параллельный мир,- мои стихи.
Я прихожу в тот мир, чтоб стать любимой,
Чтоб нежности испить хмельной бокал.
Открытие для меня,- тот мир неповторимый,
Мое пристанище, конечный мой вокзал.

8.09.09