Говорящее имя

Евгений Шнуровский
Что такое Канделаки?
Это - пошлость, хамство, блуд,
Это - визг чумной собаки:
"Русских - нет, Руси - капут!!!"
  Это - Родине измена:
  Как не стыдно быть звездой
  Средь сломавших об колено
  Гордость Грузии родной?!
Это - наглости вершина:
С голой жопой - прёт во власть!
Канделаки - это тина...
Раша - это тина всласть...                01.11.09.