Льдинки

Казаков Юрий
Вы  ведь  скоро  постареете, милая.
Ну, какие  могут  быть  возражения?
Слёзы  высохнут… Зима  белокрылая
Над  Россией  начинает  кружение.

И  запомнится  она, иль  забудется –
Серебрящаяся  утренним  инеем,
Предрождественская  чистая  улица,
Разделённая  трамвайною  линией?

Я-то, сами понимаете, вовремя.
Да  и  что  от  Вас  мне, собственно, надобно?
Разрисованные  бледными  зорями,
Небеса  души  Вам  боле  не  радуют?

Льдинки  будут  под  ногами  похрустывать,
Звёзды  звонкие  морозно  посвёркивать…
Улыбнитесь  пару  раз, моя  грустная –
Не  могу  я  Вас  из  сердца  вычёркивать…

                1.11.09г.