Скажи...

Студенцова Ольга Андреевна
Ты скажи, что всё не зря.
Что вечерняя заря
освещает сердце светом.
Я бужу тебя с рассветом.
Сосны слёзы янтаря
разбросали... нет, не зря...
Разливается Нева.
Поднимая якоря,
корабли уходят в море
на бескрайние просторы.
Ветер дует , говоря,
что зима идёт... не зря
Все разлуки -- это к встрече.
Утро -- значит, скоро вечер.
Далеко -- не бесконечно.
И любовь моя -- не зря,
словом на листе горя...