Кареглазый ангел

Алла Семперантова
Я меч в твоё тело вонзила
Ложью и лестным словом.
Я душу твою отравила
И каюсь теперь перед Богом.

Мне больно внутри, ты не знаешь.
Одно слово в мыслях: прости!
Печально меня созерцаешь.,
Расправь крылья, в небо лети.

8.08.07