В ожидании чуда

Алла Семперантова
Я бегу по ступеням храма,
Где венчаюсь сегодня с вами.
Руку с сердцем от вас приняла.
Я молилась и счастья ждала.

Я одета в белое платье,
Развивается ветром фата.
Скоро буду в ваших объятьях,
Я совсем другая, не та.

Ещё миг, наступит час,
Когда Бог обвенчает нас.
Вы как ангел-хранитель мой.
Будьте вечно вместе со мной.
14.08.07