Для двоих

Татьяна Моисеенко
Мы ткали вместе жизни гобелен,
Любя друг друга до самозабвения.
Измена гадкая любовь поймала в плен,
Наш гобелен, порвав без сожаления.

Давно могли расстаться мы, ан нет...
Обрывки чувств так жалобно вопили,
Прося им шанс оставить...Мы в ответ
Поогрызались, да и отступили.

Обиды раны «поросли быльем».
Суровой ниткой, нити шелковой взамен,
Кусочек за кусочком, день за днем...
Мы продолжаем ткать наш гобелен.