Розовое настроение

Татьяна Моисеенко
И пусть погода слезная.
Все беды на потом
Идет она,- вся в розовом,
Под розовым зонтом
Помада ярко-красная,
Намеренно не в тон
А настроение,-классное,
Звучит под камертон...!
В глазах зеленых искорки
Лукавые горят,
И  каблучки неистово
Дождинкам в такт стучат.
Еще легка походочка,
Сердечко не в тоске.
Ей в розовую б лодочку...!
Да по розовой реке...!
Но чтоб не по течению,
А вопреки и вспять...!
В былые приключения...!
Чтоб снова жизнь начать...!
Красивую и вольную...!
Да встретить на пути...!
А мысли-то крамольные.
Ах   господи! Прости!