Шиза экологическая

Ксения Ворон
Под розовый сполох заката,
Под шум заводной детворы,
Во двор мой, в фуфайках из ваты,
Коварные крались бобры…

За спинами прятали пилы,
Зубила, ножи, топоры.
Эх, чтобы вам пусто всем было
От вашей зловредной игры!

Не в силах противиться воле,
Бобрам что приказы дает,
Я стиснула зубы до боли
И бросила что-то в народ…

Бобры, не рубите деревья! –
Кричала душа из меня.

Но утро вдруг хлопнуло дверью,
Будильником вредным звеня…