Говорите головой

Нубир Хиилам
Говорите головой

Вы стихами говорили
Говорили б головой
Вы плясали на могиле
Обессилено живой
Были волки были белки
Были красные мелки
И летящие тарелки
Были к счастью далеки
О зачем вы так печальны
Так больны своей строкой
И торгуете ночами
Перееденной тоской

Я похоже сам не свой
Неустоев возмутитель
Не стихами говорите
Говорите головой

13.10.2007

свети

под откос под откос под откос
оказалось что в горле сонет
время требует вдумчивых слез
извещая что времени нет
у событий нехватка любви
у печалей ответы в пути
если помнишь о том и живи
если светишь так просто свети

25.10.2007

танки

в ажуре брожу в канделябрах
в жюри извивается кобра
какая-то абаракадабра
глядит исподлобья недобро
по крохам спускается ангел
из модных астральных романов
урчат безоружные танки
летят они в дальние страны

26.10.2007