Ненужные воспоминания

Татьяна Моисеенко
Мой разум вновь не ловит мысль.
В тумане розовом сознание.
Вы за меня опять взялись,
Ненужные воспоминания.
Ах ночи летней колдовство...!
Как трудно сдерживать дыхание.
Летит лавина лишних слов,-
Не наступило бы молчание.
Вопрос..., ответ..., еще вопрос...
Минуты превратить бы в вечность...
Ресницы, влажные от слез....
В глазах,- дорога в бесконечность.
Но взглядов нежных колыбель
Нас убаюкать не успела...
Ночь за собой закрыла дверь,
Свершив, свое « ночное « дело.
Мелькание лиц..., обрывки фраз...
И запоздалые признания...
Куда б мне спрятаться от вас,
Ненужные воспоминания..

12.09.09