Страницею

Векториан Элон
Страницею, вырванною страницею,
Раненною птицею.
На грани лет, пустых лет -
Остановиться.
Нет, ответить - нет,
Безумству и лжи.
Расскажи, ей об этом расскажи.
Она придёт, она поймёт.
Ведь нет такой, твоей вины,
Что время не сотрёт.
И ты страницею, пришпилен спицею -
Сомнений вереницею.
За грани, загляни за эти грани -
И проснётся, всё что сниться.
Книги ветер не уносит, лишь листает.



Векториан Элон