На границе Миров...

Владимир Полуничев
Я - всего  лишь  росточек
На  границе  Миров,
На  опоре  не   прочной...
Я  живу  игрой   слов.
Ты ж - слова  вызываешь
Миражами...маня,
Ты  меня  увлекаешь
В  пропасть  Ночи из Дня
И   стою  я  безумный
На  канате  из...слов
Перед  выбором  трудным
На  границе...Миров!