Призывник

Екатерина Палажченко
На город надвигалась темнота,
И хмурый месяц за окном поник,
А мы с Саньком забрили на лысо кота,
Теперь наш Васька будет призывник.

И мама диким голосом орет,
И на фиг засорился дипелятор,
И Васька на прогулку не идет,
Очкует, как Санек, когда поддатый.

«Зачем побрили на лысоНа город надвигалась темнота,
И хмурый месяц за окном поник,
А мы с Саньком забрили налысо кота,
Теперь наш Васька будет призывник.

И мама диким голосом орет,
И нафиг засорился дипелятор,
И Васька на прогулку не идет,
Очкует, как Санек, когда поддатый.

«Зачем побрили налысо кота?»-
Спросил сердито недовольный батя.
Не умничай, так модно. Темнота.
Ответила из кухни тихо Катя.

Повестку напечатали с Саньком
Должна же быть причина поведенью
И нам ушах стоит уже весь дом.
Призыв начался в это воскресенье.

Тоскливо смотрит бабушка в окно.
А че ей радоваться? Ведь она не пьет.
Там, за окном уже темным-темно.
А Васька в зеркало смотрел, сидит, орет.

Да, мы не зря забрили налысо кота…..
Фантазию все оценили на отлично
На город надвигалась темнота,
Мы провожали Ваську в армию прилично.

Менздрав предупреждает: осторожно,
Употребленье алкоголя прям с утра
Опасно даже тем, что ненарочно можно
Отправить в армию любимого кота.