Как не печально

Людмила Ситникова
Как не печально
Жизнь проходит.
И ценности уже не те.
Другие бал тут хороводят,
Ты  остаёшься в стороне.

Как не печально
Но бывает.
Тебя совсем не замечают,
И ты от дел мирских в дали,
А мысли «Что там впереди?»

Как не печально
Но исход всегда один
И одинаков.
Совсем не важно, кем ты был,
Но каждый хочет,
Чтобы кто небудь  о нём поплакал.

Как не печально
Жизнь проходит не спрося,
А может мы, чего-то не успели?
И может дел ещё не меренно  у нас?
Но жизнь ушла
И душу в поднебесье унесла.