Прости

Серая Рысь
Один решительный шаг.
Остановись,не грусти.
Ты видишь мой белый флаг?
Прости...
Всё разом одним решив,
Меня туда отпусти,
Где ветер,дождь и прилив.
Прости...
А если с небес во тьму,
И разойдутся пути-
Тогда скажу и ему:
Прости...