просвещенным

Паша Степанова
Непросвещенные готовы спорить об искусстве
Гнетут малевича, не вспоминая про кубизм
Полет на городом души обвинен в полоумстве
А что же далее? да здравствует расизм?!

Иль это я так глуп, иль это мир мне изменяет
Потеряны мешочки знаний круп
А жизнь тебя уже не подгоняет
Пора закончить в этом месте круг

Шестая расса на пороге
Нас обвиняют в меншенстве
И не спуская глаз с своей дороги
Не у ступая людям в старшенстве

Бегом летишь ты к своей цели ясной
Она- арктур, венера, солнце и луна
Но вдруг твоя звезда прийдет к разряду красной
Взорвется, но наследиям оставит путь она!