Печаль в одиночестве

Эдуард Громов
Любой поэт – философ
И немного одинок.
Слишком много вопросов
И всего один клинок -
Для решения проблемы.
Но не всегда легко
Пройти сквозь дилеммы
И выйти вновь игроком.
Порой вонзаются стрелы
В спину, так остро, так больно
Молчишь. Везде пробелы,
Хочется оставить вместо слов.
После - ни кому не веришь,
И снова ты один…