Записка А. Могилевскому

Андрей Кузнецов-Велокот
Вчера, в девятнадцать тринадцать
Звонила твоя Натали.
Просила тебя показаться
На странном участке Земли,

Где стройки вонзаются в небо,
Где я четверть года назад
Под звуки симфонии Феба
Ушел от постельных сонат.

Она голоском своим ленным
Серьезно дала мне понять,
Что в стужу и в зной – непременно
Оставит тебя ночевать.

Друг мой! Ты молчаньем напрасным
Подругу свою не томи.
Ответь одинокому гласу
Её бескорыстной любви!

7июня 1979