***

Ленка Васильева
твои глаза- для меня рай!
твоя улыбка -для сон!
твой взгляд обжигающий меня
с ног до головы для меня -страсть...
когда ты идешь я влюбляюсь в тебя все больше и больше..
не могу без тебя...
кричу всему миру что ЛюбЛю тебя!!!
слышишь меня?
поверь мне...ты для меня - жизнь...
живу тобой...
дышу тобой....
Люблю ТеБя!!!