Но почему-то хочется смеяться...

Олисава Серьезная
Прощенья не заслужила?
Господи! Да я же не собака!!!
не виноват. А я всё замолила,
Того что не было и было, разве мало?
И что распяли меня ветра по свету?
Тебе плевать и знаю я ответ на это!
Прощения не заслужила... Умоляю!
Приснись последний раз и хватит!
Я столько бус на счастье рвала,
А оказалось жемчуг - к не тому что надо.
Я собрала все до слезинки, честно
И мне поверь - я не заплачу!
Твоё не  "заслужила" - знаю!
Но почему-то хочется смеяться...