Зайчик и Белочка

Валерий Морозов 2
Зайчик и Белочка очень дружили,
Больше скажу вам-друг дружку любили:
Всё замечательно было у них!
Ну,настоящий пример для других.

Зайчик подумал и внёс предложение:
-"Очень серьёзно моё отношение,
 Будем жениться мы,Белка,с тобой
 И заживём вместе дружной семьёй."

-"Как же с тобой будем жить-ты и я?
 Ты же,вот,Зайчик,а Белочка- я,
 Разные расы у нас,дорогой,
 Что же получится с нашей семьёй?"

-"Нет большей силы,чем сила любви!
 Это,ведь,главное,Белка,пойми."
 Свадьбу весёлую звери сыграли,
Ну,и как водится,будни настали.

Есть и достаток,и в доме согласие,
И не бывает ни в чём разногласия,
Есть и любовь,да и с сексом в порядке-
Только никак не родятся ребятки.

Зайчик грустит,да и Белочка тоже,
Есть же причина какая-то,всё же!
-"Надо нам,Зайчик, к Сове подойти-
 В нашем лесу нам мудрей не найти."

И побежали к Сове без оглядки:
-"Совушка,ты отгадай нам загадку-
 Девочки нет,не родится и мальчик,
 Всё потому,что мы Белка и Зайчик?"

Крыльями громко Сова замахала,
Вниз посмотрела и тихо сказала:
-"Ну,и придурки вы-Белочка,Зайчик!
 Всё потому,что вы-мальчик и мальчик."