жду

Владимир Никонов
  жду сегодня Откровенья.
  целый день сижу уже.
  может лучше Вдохновенья?
  хрен с ним,бог с ним-в неглиже!?

  ........................

Откровения не будет?
Вдохновение заблудит!..