Котята. ЯС

Мария Синичка
чёрные глазки
смотрят с испугом вокруг.
всё интересно.

им кувыркаться,
в игры друг с дружкой играть
в ящике тесно.

на пол котят опущу
вмиг разбежались,
но через пару минут
к маме прижались.