Любимая, ну что Ты замолчала...

Юрий Устюжанин
всё в мире
как вода
в природе
свой совершает
кругооборот

там где конец
уже начало
вроде
а где конец
никто не разберёт

увидев необычное в обычном
в стихах  картину воплотил поэт
и отозвался звуком непривычным
в душе страдающей и жаждущей сонет
и мир певца наполнился тем словом
и музыкой волшебной зазвучал
найдя свой отклик в чьем-то сердце снова
замкнув спираль скрипичного ключа
художник музыкою вдохновлённый
на полотно кладёт звучанье нот
и вновь поэт в себя уединённый
картину в строчках вносит на блокнот

искусство
без конца
и без начала
меня втянуло
в эту круговерть

…Любимая
ну что Ты замолчала…
Ты плачешь?..
я люблю Тебя…
…ответь…