Твоя буква

Соло Мари
Вышью на крае платочка твою  букву,
Окружу вензелями, короной снаружи.
Надушу любимыми духами,
Положу в карман поближе к сердцу.

И вдруг днём достану из кармашка,
Ненароком брошу взгляд на букву,
Улыбнусь, вспоминая то светлое чувство,
Которое  таилось в сердцах наших долго.

И любовный аромат окружит душу,
Защитит от хандры, проблем  и кризиса.
Не важно, что это давно было.
Главное, что это было, было, было…