Адам и Ева haute couture

Бродяга Солнце
Классно мы, Евуся, нарядились?
Таки листики! Ну прямо Живанши!
Мы с тобой нехило порезвились,
В общем,оттянулись от души...

Ну, теперь с тобою мы всё знаем:
Дерево познанья, чай, объели...
В новых мы нарядах рассекаем
По Эдему, словно по панели!

Йэххх... Наряды - супер! Просто класс!
Да! Они к лицу тебе и мне!
Смотрят все и падают в экстаз,
Шиффер нервно курит в стороне...