Все в твоих руках

Владимир Дядюшка Минеевъ
Ты ждешь прощенья
Ты просишь силы устоять
И просишь Бога указать
Путь к исцеленью

Внемли знаменью!
Пришел черед твой победить,
Мечту из пепла возродить.
Отринь сомненья!

Из заточенья,
Что добровольно ты принял
И душу в цепи заковал,
Есть путь спасенья!

Брось опасенья!
Почувствуй - все в твоих руках!
Искорени из сердца страх,
Начни движенье!