Ты есть

Алла Радуга
Ты есть и это чувство тянет жить
Твоя улыбка красотой пленила.
Теплом твоим я буду дорожить,
не зря с тобою жизнь объединила.

Ты есть - и мне спокойно и легко,
в твоих глазах тону, как в океане.
Взлетаю к небесам я высоко.
И верю, что меня ты не обманешь.

Ты есть - и я тебе принадлежу.
В любви твоей черпаю вдохновенье.
Ладонь свою на сердце положу
и в танце закружусь с дождем осенним.
__________________________31.10.09