Серенькое счастье

Анна Плющакова
Вот оно -СЧАСТЬЕ- серыми лапками
влезло с утра на лицо.
Глазки зеленые, морда с усами,
треплет зубами кольцо.

Нет никого на свете отважнее.
На руки. Шелка нежней.
Смотрит как будто понято важное,
мною упущенных дней.

Вихрем бросается маленький воин,
верх одержав в сей игре.
Знаю не каждый отваги достоин
и улыбнуться, не грех)

Нежно смотрю в дорогую мордашку
от умиленья слеза...
Так только кошечки, просят корейку,)
глядя хозяйкам в глаза.

(PS: Никто не грызет больше перстень на пальце, чтобы меня разбудить. Не стало моей девочки, год назад, спи спокойно мой маленький друг, ты реально была волшебным созданием)
2022 год, харе спать гаденыш вся жизнь впереди.