01. 11. 09. Ты опоздал...

Елена Мюнстер
Ты опоздал на несколько минут,
И все теперь, увы, совсем иначе!
И возвращать меня - напрасный труд,
И по тебе я больше не заплачу.
Я не твоя, я больше не твоя,
Как мне ни горько это говорить,
Боль по тебе в груди еще тая,
Я не могу уже  так искренно любить.
Увы, все в прошлом,  я уже не та,
И дней былых уже не возвратить,
Смешная не исполнится мечта -
Мы все равно не сможем вместе быть.