Какая нелепость!

Зенцев Сергей Иванович
Посреди поля,будто в сказке,
Росли два деревца поотдаль.
Взрослея вместе,в нежной ласке,
Не зная о душевной боли!

Но очень быстро повзрослев,
Они приблизиться пытались,
Шепча друг другу нараспев,
В любви и верности признались!

Березка нежная склонялась,
Пытаясь к дубу прислониться.
Он,от корней освобождаясь,
К березке прыгнуть все стремился!

Но все затеи их напрасны,
Им не дано прильнуть друг к другу!
Ведь как бы не были прекрасны,
Принадлежат к другому кругу!