Самое грустное время

Ирина Зимина
Осень, Осень закружила листья в карусель,
Все дороги избродила жёлтой краской акварель.
Птиц заставила скитаться, на юга лететь.
Будешь листьями взвиваться, им кружить велеть.
Но я знаю, ты не вечна.
Сменишься зимой.
И зима не бесконечна,
Смоется весной.