Невзначай

Микто
Трусы упали невзначай
И посередь гостиной залы
Они лежат как белый флаг
Моих сомнений и печали.

Вниманье на себя не обращай
Ведь посередь гостиной залы
Они лежат - предмет опалы.
О, ночь развратная! Прощай...