Сборник - Люблю тебя...

Владимир Герун
Люблю  тебя ...

Мы   вместе  рядом , 
Любовь моя ,
Ни что  не  надо ,
Люблю  тебя ...

Мне  поцелуи 
Твои  легки ,
Давай  забудем
Свои  грехи ...

Мы   вместе  рядом , 
Любовь моя ,
Ни что  не  надо ,
Люблю  тебя ...



Более сотни книг изданных автором о Севере, любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/



 
Тебя  любил  я  безнадёжно...

Тебя  любил  я  безнадёжно ,
Тебя  любил  за  красоту  ,
Красу   души   увидеть  можно ,
Она   блистает  за   версту ...

Но  ты  душою  не  блистала ,
Была  холодной  красота ,
Увы   союза   не  настало ,
Не  повенчали  небеса ...



Ты  моя  вторая  половинка...

Мы  с  тобою  вместе  неразлучны ,
Ты  моя  вторая  половинка ,
Соловей  и  голос  его   звучный ,
В  жизни  получается  картинка ...


Смеяться  над  чувством  не  надо...

Смеяться  над  чувством  не  надо  ,
Не  всё  здесь  зависит  от  нас ,
Аллеями   жёлтыми  сада ,
Нас   осень  встречает   в  кустах ...





Более сотни книг изданных автором о Севере, любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/