Любовь не может быть напрасной...

Павел Обинякин
Любовь не может быть напрасной
И даже думать так- ужасно!
Ошибка первая твоя
В том, что не вынесла науки
Любовь - то крепкая броня,
А не держание за руки.
Что боль, предательство и ложь
Когда ты любишь, всё поймёшь.
Когда под властью сильных чувств
Прощаешь всё, пусть даже пуст
Избранник твой -
Как тот герой романов ветхих 
Ту пустоту собой покрой
Знай этот шанс один из редких,
Когда собой наполнишь ты
Пустую "чашу из мечты"...