Я не ангел

Хэттер
Я не ангел и не святая!
Не хочу и не буду страдать.
Губами в губы и в тело врастая,
Я жить собираюсь, а не летать.

Уголовное в барах кутит зверьё,
По ночам развратный хохот огней,
Соскользнуть бы в дымное забытьё,
Но поздно, всё это уже не по мне.

И нет мне покоя и счастья,
Тихонько, страшно, почти не слышно,
От одиночества, бед и напастей
Постепенно съезжает крыша.