Какой у вас чудный таксомотор!

Надя Ворон
- Какой у вас чудный таксомотор!
  Сколько лет вашей красавице?,
Начинаю с собачницей разговор,
- Мне такса ваша нравится

- Ей два года и ждём щенков,
  А сколько вам, молодой человек?
- Мне? Побольше двадцати годков,
  Вобщем, пережил собачий век
 
  Хочу вашу таксу на руки взять,
  Если, конечно, можно
- Да-да, попробуйте её поднять,
  Но, будьте добры, осторожно!

Беременную таксу беру под живот,
Поднимаю, к себе прижимаю
И вдруг прошибает счастливый пот,
Я щенков её ощущаю

- Ух, ты! Какое горячее брюхо!
  Никогда не чувствовал столько тепла!
В моём горле становится сухо
И по щеке слезинка стекла,

- Теперь я знаю, чего хочу,
  Хочу я сына, а лучше – два!
Хозяйке с таксой стою бормочу
...И вижу в них божества..